Muita emoção nas semifinais do Ruralzão em Uruçuca

O público do Ruralzão, em Uruçuca, viveu grandes surpresas acompanhando as partidas das semifinais do campeonato, realizadas no último domingo (28), no estádio Antônio Ferreira, o popular Ferreirão. A definição dos times que finalizam a competição, no próximo dia 11, teve direito a pênaltis e viradas de placar. Os classificados foram Vasco de Nelito e Monte Alegre.

O primeiro jogo aconteceu às 13 horas, com a disputa entre Vasco de Nelito e Fazenda Sempre Viva. As equipes empataram em 3 a 3 e decidiram o resultado nos pênaltis. A melhor ficou para o xará do navegador português. Às 15 horas, foi a vez do Monte Alegre enfrentar o Mucambo. Nos primeiros 45 minutos, o finalista conseguiu marcar 3 a 1, mas o Mucambo reagiu no segundo tempo e conseguiu o empate. Nos 10 minutos finais do jogo, o Monte Alegre virou, fez mais dois gols e fechou o placar em 5 a 3.

Com a definição dos finalistas, as equipes da zona rural e o público fiel se despedem do campeonato iniciado há quatro meses. O Ruralzão é uma iniciativa da Prefeitura de Uruçuca, cujo objetivo é proporcionar lazer e integração para os moradores do campo, além de incentivar o esporte e revelar novos talentos. “Ficamos muito satisfeitos com o decorrer da competição. As partidas sempre foram acompanhadas com casa cheia e os atletas mostraram futebol de qualidade”, disse o prefeito Moacyr Leite.

Os 41 times da zona rural e um do distrito praiano de Serra Grande, que participaram do Ruralzão, receberam uniformes doados pelo governo municipal, Sindicato dos Produtores Rurais, Jabes Ribeiro e José Carlos Araújo. O transporte dos 615 atletas até o estádio Ferreirão também foi inteiramente gratuito. (Fonte: Ascom da Prefeitura de Uruçuca)