O prefeito Zito Barbosa prestigiou o estande do projeto de mandiocultura desenvolvido no povoado de Cabeceira Grande. No espaço as moradoras da localidade se revezaram na produção de comidas extraídas da mandioca. Beiju recheado, bolos, bolacha, caldo e suco foram comercializados para gerar renda ás moradoras. Segundo Zito o espaço oferecido pelo Serviço de Apoio a Micro e Pequena Empresa (Sebrae) foi de fundamental importância. “Estou muito feliz em ver os frutos da parceria entre o município e o Sebrae, os produtores de Cabeceira Grande estão de parabéns pelo trabalho”, disse Zito.
Muito visitado o estande chamou a atenção de crianças e adultos que curiosos experimentaram as iguarias ao mesmo tempo em que acompanhavam o processo de produção. O empresário Mário Sergio, afirma que provou todos os sabores do beiju recheado. “É realmente muito saboroso, pretendo voltar mais vezes”. De acordo com o gerente regional do Sebrae, Emerson Cardoso, a prefeitura de São Desidério sempre se destacou como parceira, “a união com o município é essencial para o êxito nos projetos, além é claro do protagonismo dos produtores”.
A moradora de Cabeceira Grande, Noêmia de Souza Neves, revelou a emoção de demonstrar os resultados obtidos a partir dos cursos de culinária, “estamos aqui para mostrar o nosso trabalho e desenvolvimento”. (Fonte: Ascom da Prefeitura de São Desidério)
Muito visitado o estande chamou a atenção de crianças e adultos que curiosos experimentaram as iguarias ao mesmo tempo em que acompanhavam o processo de produção. O empresário Mário Sergio, afirma que provou todos os sabores do beiju recheado. “É realmente muito saboroso, pretendo voltar mais vezes”. De acordo com o gerente regional do Sebrae, Emerson Cardoso, a prefeitura de São Desidério sempre se destacou como parceira, “a união com o município é essencial para o êxito nos projetos, além é claro do protagonismo dos produtores”.
A moradora de Cabeceira Grande, Noêmia de Souza Neves, revelou a emoção de demonstrar os resultados obtidos a partir dos cursos de culinária, “estamos aqui para mostrar o nosso trabalho e desenvolvimento”. (Fonte: Ascom da Prefeitura de São Desidério)